Die Liebe zum Gasthaus Strobl geht durch den Magen!
Seit knapp hundert Jahren serviert Familie Strobl Speis‘ und Trank in St. Ruprecht an der Raab. Andi und Nicole führen den Betrieb in dritter Generation und die leidenschaftlichen Gastgeber hauchen dem Wirtshaus frischen Wind ein. Aus dem Marktheurigen wurde mit Jänner 2023 das „Gasthaus Strobl“. Serviert werden weiterhin traditionell österreichische Schmankerln aus vorwiegend regionalen Produkten, garniert mit einer Prise Liebe und verfeinert mit modernem Touch. Nicole Strobl kreiert regelmäßig neue g’schmackige und vor allem auch vegetarische oder vegane Gerichte, die Gaumen und Gesundheit gleichermaßen erfreuen - zum Beispiel die köstliche Linsenbolognese mit gebackenem Käferbohnenknödel oder Bandnudeln mit hausgemachtem Kürbiskernöl-Pesto.
Kinder & Familien herzlich willkommen
Andreas und Nicole Strobl haben selbst vier Kinder und kennen daher die Bedürfnisse ihrer kleinen Gäste ganz genau! Extra für Kinder gibt es Hochstühle, eine Kinderspeisekarte, Kinderbesteck, Beschäftigungsmöglichkeiten am Tisch, eine kleine, feine Spielecke sowie als i-Tüpferl zum Schluss noch eine kleine Überraschung.
Feiern, Feste & Seminare
Für geschlossene Veranstaltungen bietet das Gasthaus Strobl unterschiedliche Räümlichkeiten:
• Kleinere Gruppen mit bis zu 20 Personen können es sich im Extrastüberl gemütlich machen.
• Bis zu 36 Personen finden im ehemaligen Eiskeller Platz, ausgestattet mit Beamer und Leinwand.
• Besonderer Charme erwartet die Gäste im G’wölb, hier finden Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen ihren außergewöhnlichen Rahmen.
Für Präsentationen, Seminare & Co werden auch hier Beamer und Leinwand zur Verfügung gestellt. Kostenloses W-Lan gibt es natürlich im ganzen Haus!
Spezialitäten
Oktober – März: Hausgemachte Erdäpfelwurst mit Schweinsbarten und Sauerkraut; Hausgemachte Breinwurst; Backhenderl im Körbchen; Gebratene Forelle, Strobls Hausburger
Besonderheiten
Fokus auf Regionalität, traditionelle österreichische Speisen neu interpretiert, ausgefallene vegetarische und vegane Gerichte