Zum Inhalt
Zum Inhaltsverzeichnis
Zur Hauptnavigation
Toggle navigation
Die offizielle Website der Steirischen Wirtshäuser
Betriebe
Alle Betriebe
Alle anzeigen
Bruck-Mürzzuschlag
Deutschlandsberg
Graz und Graz-Umgebung
Hartberg-Fürstenfeld
Leibnitz
Leoben
Liezen
Murau
Murtal
Südoststeiermark
Voitsberg
Weiz
Murtal
Südoststeiermark
Voitsberg
Weiz
Übernachten
Alle anzeigen
Aktionen
Gutscheinheft 2024
Angebote
Zustelldienst
Gastgarten
Kinderfreundlich
Buspartner
Seminare
Catering
Partyservice
Mietkoch
Barrierefrei
Tiere willkommen
Terrasse
Parkplatz
Infos
Steirisches Wirtshaus
Mitglied werden
Partner
Downloads
Aktuelles
Aktuelles
Veranstaltungen
Brauchtum
Tipps
Rezepte
Gutscheinheft
Unterkünfte
Karte
Steiermarkkarte überspringen und direkt zur Textnavigation
Bezirke der Steiermark zum Auswählen
Bruck-
Mürzzuschlag
Deutsch-
landsberg
Hartberg-
Fürstenfeld
Graz
Graz
Umgebung
Murtal
Leibnitz
Leoben
Liezen
Murau
Südost-
steiermark
Voitsberg
Weiz
Bruck-Mürzzuschlag
Deutschlandsberg
Graz und Graz-Umgebung
Hartberg-Fürstenfeld
Leibnitz
Leoben
Liezen
Murau
Murtal
Südoststeiermark
Voitsberg
Weiz
Table Of Content
Home
Tipps
Rezepte
Rezepte
Unsere besten Rezepte
Rezepte von den Steirischen Wirtshäusern.
11 Ergebnis(se)
Murtaler Kalb geschmort mit Lavanttaler Apfelwein
Thalberghof
Gefüllte Kürbisblüten und Kürbisragout
Schilcherland Hof
Braten vom Steirischen Weidelamm in Rosmarinsauce
Kutscherwirt Hotel-Restaurant
Erdnuss-Parfait
Gasthof Spengerwirt***
Flecksuppe
Turmwirt
Gefüllte Gans mit Dörrbirnen-Erdäpfelfülle
Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig
Der Karpfen, eine klassische steirische Spezialität
Pöllauer Rostbraten mit Dörrbirnen in Mostsauce
Rabenwalder Mostsupp`n mit Dörrbirnen
Topfenpressknödel
Weißes Schokomousse mit frischen Früchten
Gasthof Spengerwirt***